首页 > 财经 > 股票债券

同花顺午评:警惕下周打新抽血效应

[摘要]  同花顺(119.340, -8.56, -6.69%)

今日早盘大盘继续震荡走势,沪指短时间内出现大幅跳水,但随后一度反弹翻红,上午维持震荡走势。银行、证券等板块则是今日大盘上冲...

http://i2.sinaimg.cn/cj/201506/20150611/image_sinajs_cn_newchart_png_min_cn_min_n_sh000001_115306.png   同花顺(119.340, -8.56, -6.69%)

今日早盘大盘继续震荡走势,沪指短时间内出现大幅跳水,但随后一度反弹翻红,上午维持震荡走势。银行、证券等板块则是今日大盘上冲的绊脚石。而创业板相较于主板较为强势,次新股的企稳对创业板反弹提供了保障。

板块热点看,在中国核电(5.37, 0.49, 10.04%)的带领下,次新股全面企稳反弹,今日次新股板块继续保持大涨势头,走势十分强势。安防板块则继续上涨,安居宝(53.120, 4.83, 10.00%)、迪威视讯(47.530, 4.32, 10.00%)等多只概念股封死涨停板。美国本土禽流感蔓延,禽流感板块今日大涨,鲁抗医药(24.43, 2.22, 10.00%)率先封死涨停,华兰生物(65.69, 3.17, 5.07%)、达安基因(76.98, 4.07, 5.58%)等概念股均有大涨表现。除此之外,跨境电商、西藏板块等均有优秀表现。

消息面:昨日晚间,证监会[微博]发布了24家企业IPO上市批文,这也是今年6月份发布的第一批批文,其中上交所[微博]7家、深交所[微博]17家。

分析可知,新股再度来袭势必对处在高位调整的大盘造成冲击,近期大盘在相对高位连续出现调整态势,多空双方的交战十分的激烈,谁都没有把握胜券在握,而创业板来看,反弹趋势较为明显。近期大盘随时会有变化,故仍需小心大盘变脸,而创业板滞涨个股或将迎来良机。

总体来看,早盘大盘继续调整态势,盘中震荡也更加的激烈。近期高位震荡危险并没有释放,多空双方争夺对于5100点争夺则非常的激烈,下周再迎新股发行,抽血效应亦或大盘近期大盘僵持的格局,故近期需时刻警惕大盘跳水风险。

上海网微信
《同花顺午评:警惕下周打新抽血效应》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/cj/gpzj/2015-06-11/525.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务