首页 > 贵金属 > 白银行情

白银多头再犹豫将失去战斗力

[摘要]  黄金,三连阳终于上破了日线十日均线,而白银不跟涨,这也让独自强势黄金增加一种负担,白银近期一直拖着大宗商品的后腿,现在还没有站上5日均线,这让黄金的反弹之路的...

  黄金,三连阳终于上破了日线十日均线,而白银不跟涨,这也让独自强势黄金增加一种负担,白银近期一直拖着大宗商品的后腿,现在还没有站上5日均线,这让黄金的反弹之路的顺畅打满了问号。

黄金,技术上金价1175上继续看反弹,跌破则反弹夭折,昨日1193一线也形成了阻力,如果看反弹延续,1193则需要美盘资金的推动,这样周四的白盘预计就是震荡市,而周三后半夜黄金回踩的比较少,且出现了明显小时图横盘迹象,金价一直维持在1185上方强势运行的难度也较大,1180-1190区间运行是白盘最好的选择,而跌破了1185后上方的堆积筹码就形成反压,金价也就不再那么强势,金价下来再做反弹的空间受限,操作上意义也不大。从另外一个思路,白银一直弱,黄金的反弹也面临戛然而止的可能。阻力1192-95;支撑1180-75,跌破75黄金的反弹之路面临终结。

白银,在大宗商品中表现最弱,白银的弱势令黄金的反弹也蒙上了阴影,对于白银的反弹来说,16.25一线的阻力是客观存在的,不上破就无法打开空间,如果黄金反弹终止,白银将面临又一次下破行为,跌破15.85下方就会去15.60了,随着时间的推移对于白银的反弹预期逐渐降低,目前的盘式已经不支持大幅反弹,除非黄金再次发力站上1195,否则白银难以摆脱弱势。

原油,周二欧盘粤东油建议2750-60闭上眼睛做多,周三多单持有面临140点的浮动利润我们没有减仓,今日早间建议2860减仓持有,后面等待机会。昨日我们金评中说了近期的一个思路,63关口是个趋势阀门,上破则中期多头就打开了空间,不破日线还是震荡。从周线上看,油价在ma30之上运行已经6周,可以视为站稳的标志,未来突破63周线将进入到运动阶段,运动通常以连续的一个月上攻为节奏,作为2015年看好多头趋势的原油多头来说,最近几个交易日密切关注原油形态的变化,当前原油60以上会构筑中继多头形态,而跌破60则日线将会继续震荡,趋势看多操作上保持对空头的敬畏。最近一些被套的原油空单来找咨询我了,个人建议62.60作为空头最好的防线,站上去必须要止损,否则会被逼空行情逼到爆仓。

上海网微信
《白银多头再犹豫将失去战斗力》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/gjs/bjhq/2015-06-11/527.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务