首页 > 贵金属 > 白银行情

欧盘现货黄金白银、原油行情剖析及操作主张

[摘要]  为期两天的美联储(Fed)FOMC货币方针会议将于周三(6月17日)完毕,北京时间周四(6月18日)凌晨2:00将发布方针声明以及季度经济预测,随后02:30美联储主席耶伦随后举办新闻...

  为期两天的美联储(Fed)FOMC货币方针会议将于周三(6月17日)完毕,北京时间周四(6月18日)凌晨2:00将发布方针声明以及季度经济预测,随后02:30美联储主席耶伦随后举办新闻发布会。

贵金属技能面剖析】现货黄金(1178.80, -2.10, -0.18%):4H图,降低通道趋势线被黄金慢牛打破,随后几度回踩1175上下。行情的重复十分大,来回的震动走势十分的醉人。当前4H图均线体系邻 近1180一线。MACD持续靠近0轴邻近。KD目标在50邻近横向运行,行情照旧处于震动之中。此前金价下探1162美元的78.6%回撤支持以后,当 前已小幅反弹至1180美元邻近,但短期商场仍在一个下行趋势中,上方空间被1277/1232美元的50%回撤阻力抑制,而下方的首要支持在1162美 元和3月低位1142.87美元。

若金价跌破1162美元支持,不扫除进一步下探1142美元。同时,萧梓菁以为尽管长时间风险相对偏中1475-1456-71,但并不肯定以后金 价能否守住1142美元,更长时间的支持位在1095美元。假如金价能从1162美元持续向上反弹,则有期望重新上探1227/33美元阻力。但是,在金 价收在55周均价1230美元前,难以容易看涨。

现货白银(15.94, -0.02, -0.13%):日图来看,昨天再次冲高回落,日图在3130-3180接连盘整8日收十字星线,当前5日和10日均线在3180左右聚合,从日线的形状 看接连的低位横盘而不下破,3100上方屡次日线收盘长下影的K线,且中期上升通道完整,萧梓菁倾向以为白银在美联储会议纪要布景下会拉伸,白银早间有小 幅上涨的趋势,但是上涨的幅度很难超过3190,在高位受阻走出回落,4小时布林走平,行情上下的空间都不会很大,参阅区间照旧在3126-3190之 间,当前价位在一个中间点位,不便操作,只有等候行情上涨或许跌落才有点位操作。

【原油(61.07, 1.10, 1.83%)技能面剖析】昨天行情震动一日,日图来看,报价在5日与10日均线之间进行收拾,日收小阳十字星,而这样的形状后,接连两日的行情就能够看做 是日线等级的搓揉形状,此形状呈现后,短线尽管上冲力度削弱,但商场抗跌心情浓厚,估计短线震动收拾后后期持续上涨的概率较大,那么咱们短线操作以区间 58.3-63来操作,原油在58.3能够决断抄底!

上海网微信
《欧盘现货黄金白银、原油行情剖析及操作主张》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/gjs/bjhq/2015-06-17/730.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务