首页 > 婚嫁 > 婚事百科

范冰冰经纪人否认与李晨同居结婚

[摘要]  上海网讯“晨冰恋”自曝光以来一向备受关注,6月19日,有网友爆料称李晨和范冰冰现已领证,并已同居。针对此风闻,有媒体采访范冰冰经纪人穆晓光,他表明范冰...

12.png   上海网讯“晨冰恋”自曝光以来一向备受关注,6月19日,有网友爆料称李晨和范冰冰现已领证,并已同居。针对此风闻,有媒体采访范冰冰经纪人穆晓光,他表明范冰冰与李晨并未同居,而是各住各家,至于领证也不过是无稽之谈,他们只不过是像正常情侣相同,正在往来当中。

穆晓光表明,假如两人成婚的话一定会通知我们,但到目前为止,范冰冰并未向他泄漏过成婚的计划。

相关新闻

范冰冰跌倒遭李晨戏弄 霸气回:今晚不跪榴莲?

6月18日下午,李晨经过微博发布一组和女友范冰冰一同参与活动的相片,并留言戏弄女友。之后范冰冰转发该微博,霸气回复男友:“就酱(这么)给我们看我摔的这蠢,哼右边今晚真的不必跪榴莲?”

18日下午,李晨经过微博发布一组和女友范冰冰一同参与活动的相片,并留言戏弄:“女神相同的女友走的好好的俄然就跪下来了,吓死牛了。只能补上一句:这头发甩的,你值得具有。”相片中,范冰冰李晨牵手而行,之后范冰冰却意外跌倒,李晨赶忙拉住了女友。

随后,范冰冰转发李晨微博,并回复男友:“就酱(这么)给我们看我摔的这蠢,哼右边今晚真的不必跪榴莲?”网友看到两人互动后纷纷留言,“认为冰冰要向黑牛求婚”、“一定要跪榴莲别放过大黑牛”、“好登对的一对”。成婚的计划。

上海网微信
《范冰冰经纪人否认与李晨同居结婚》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/hj/hsbk/2015-06-20/765.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务