首页 > 婚嫁 > 结婚用品

女生朋友结婚送什么花好 百合向日葵是好选择

[摘要]  没有女人不喜欢花的,作为新娘子,谁都希望能在婚礼当天得到更多的祝福。如果你有女生朋友结婚送花也是不错的结婚礼物哦。下面我们就来看看女生朋友结婚送什么花好。...

  没有女人不喜欢花的,作为新娘子,谁都希望能在婚礼当天得到更多的祝福。如果你有女生朋友结婚送花也是不错的结婚礼物哦。下面我们就来看看女生朋友结婚送什么花好。
  【小编推荐】 闺蜜结婚送什么花好 闺蜜结婚送花好吗

  女生朋友结婚送什么花好

  既然新娘子才是当天的主角,给新娘子送花就得送一些祝福的鲜花,比如百合、满天星之类……百合寓意“百年好合”,是常用的婚礼用花,非常适合在结婚时赠送。满天星的英语叫 baby breath ,在国外经常被用作婚礼用花,寓意着纯洁,并且是对新人早生贵子的美好祝福。

  给女生朋友送婚礼鲜花,并没有特别明确的朵数要求,一般是红玫瑰才会有具体朵数上的不同意义。如果送百合、向日葵的话,送6枝就可以了。

  女生朋友结婚送花推荐

  一、百合

  寓意顺利,心想事成,美好的祝福和高贵气息,也常用来祝福“百年好合”。

  女生朋友结婚送花推荐一/爱的祝福----2枝多头白香水百合,19枝粉康乃馨,黄莺适量搭配

  花语:康乃馨+百合, 温暖、纯洁,暖暖的心意,让花儿传送

  二、向日葵

  向日葵代表着信念、光辉、忠诚、爱慕、勇敢等等美好的品质。

  女生朋友结婚送花推荐二/梦想启程----6枝向日葵,5寸小熊一只

  花语:面向太阳就会是希望,勇敢成长就是种锋芒。梦想就是最好的信仰,指引我们向前不会彷徨。拥有梦想的人一定势不可挡!

  三、满天星

  寓意真心的喜欢、关心、纯洁,以及甘做配角。闺蜜就是一生相伴却又无关爱情婚姻,是人生最美的陪伴。

  女生朋友结婚送花推荐三/致青春/无声的爱----满天星一大扎

  花语:我爱你,胜过爱爱情,更胜过爱自己!

  女生朋友结婚送什么花?给女生朋友送上纯洁的百合花、满天星,也许才是一个朋友最应该做的事。这个时候,以朋友的身份送玫瑰反而会让人尴尬。

上海网微信
《女生朋友结婚送什么花好 百合向日葵是好选择》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/hj/jhyp/2016-12-27/4250.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务