首页 > 婚嫁 > 结婚用品

闺蜜婚礼送什么鲜花 闺蜜结婚送花祝福语

[摘要]  闺蜜结婚除了陪伴与红包,怎能少了鲜花和祝福呢,还在愁闺蜜婚礼送什么鲜花?写怎么样的祝福更显贴切呢?下面小编帮大家推荐一些经典鲜花和祝福语吧。
  【小编推荐...

  闺蜜结婚除了陪伴与红包,怎能少了鲜花和祝福呢,还在愁闺蜜婚礼送什么鲜花?写怎么样的祝福更显贴切呢?下面小编帮大家推荐一些经典鲜花和祝福语吧。
  【小编推荐】 闺蜜结婚送什么花好 闺蜜结婚礼物送什么好

  闺蜜婚礼送什么鲜花

  推荐一:百年好合----粉香水百合9枝

  材料:粉香水百合9枝,配叶

  包装:内层浅绿色平面纸,外层粉红色平面纸,粉色网纱蝴蝶结

  花语:寓意百年好合,特别适合送给新婚夫妇,以表达祝福之意!

  推荐二:粉黛----粉玫瑰11枝

  材料:粉玫瑰11枝,紫色洋桔梗、叶上花、相思梅适量至花束饱满

  包装:米白色平面纸,吊花压纹纸,酒红色缎带花结

  花语:粉黛,意指年轻貌美的女子,不期而遇往往再也无法忘怀。正如《诗经》里的浅唱低吟:“有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮。”

  闺蜜结婚送花祝福语 1-5

  1.愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都像今日这般辉煌喜悦!

  2.海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞,珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深。

  3.恭喜你!告别单身了,也表示你真的找到真爱了,身为你的朋友,也真的很高兴,祝福你甜蜜美满…小心别变成黄脸婆喔~

  4.为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!

  5.单身贵族今破产,五好家庭新开张。花前月下许多年,如今终于见牡丹。戒掉烟酒与鬼混,老老实实去结婚。一入围城深似海,送君幸运救生圈。祝:新婚快乐。

上海网微信
《闺蜜婚礼送什么鲜花 闺蜜结婚送花祝福语》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/hj/jhyp/2016-12-27/4251.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务