首页 > 家居 > 行业动态

假势成都家私展 “洋品牌”抢滩中国市场

[摘要]  与制品家私参展公司“世界化”的将来式相比,世界一线机械及原辅料公司在成都家私展大规划的露脸现已是一种“进行式”了。今年7月3日至6日的成都...

  与制品家私参展公司“世界化”的将来式相比,世界一线机械及原辅料公司在成都家私展大规划的露脸现已是一种“进行式”了。今年7月3日至6日的成都 家私展时期,将有来自荷兰、西班牙、德国、意大利、韩国、日本、以色列等9个国家的21家公司参展,其间荷兰阿克苏?诺贝尔更是世界500强公司,是世界 最大的装修漆公司之一。

据组委会泄漏,如此大规划的世界知名公司参展,将使展会“含金量”大幅提高,也直接体现出成都家私展在世界上的影响力。

为何如今不断增加的“洋品牌”钟情成都家私展,纷繁将其视为进军中国市场的主要跳板?现已连续两次包馆参展的亚洲世界家私材料交易中心有关负责人分 析以为,将来以成都为中心的西南家私材料市场无穷,而成都家私展作为当前西南规划最大、在行业内最有影响力的专业展会,对家私材料公司和家私制品公司来 说,是首选的渠道。

“成都家私展作为国内主要的家私行业博览会之一,办展水平不断提高,规划不断扩大,在全部业界已有无足轻重的效果,变成咱们每年参与的最主要活动之 一。”德国金田豪迈有关负责人表明,每年都有那么多制品家私公司来参展,并且四川自身就有着雄厚的家私产业根底,经过这个渠道可以高效地寻找到商机。

“在上海的合作伙伴通知咱们,有近20家国外一线制品家私公司表达了下一年参与成都家私展的志愿。”成都家私展组委会常设组织机构成都新东方展览有限 公司总经理助理姜华说,本届展会时期,他们将与合作伙伴进行接洽,争夺在下届展会上成行。记者从法国驻成都总领事馆商务部了解到,领馆人员也将到成都家私 展观赏、调查。

今年年初,包含美国ASHLEY、 SUNISE、 VeraWang等在内的十余家国外“重量级”家私品牌明确表明将进驻中国市场。统计数据显现,2011年中国家庭家私花费增幅到达64.5%,无穷的市场潜力变成引起国外家私公司格外“眼红”的主要原因。

上海网微信
《假势成都家私展 “洋品牌”抢滩中国市场》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/jj/hydt/2015-06-15/672.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务