首页 > 家居 > 装修公司

挑选家装公司 别被定金“绑架”

[摘要]  众所周知,装饰之前要付定金,交定金对商家来说是一种保证,但这种保证却是造成家装胶葛的第一个“祸头子”。

在花钱之前先学会花钱

近来,网友林先生...

  众所周知,装饰之前要付定金,交定金对商家来说是一种保证,但这种保证却是造成家装胶葛的第一个“祸头子”。

在花钱之前先学会花钱

近来,网友林先生向海都家居反映,他向某装饰公司交纳了5000元定金,签定了量房协议,在量房出图后,林先生对家装公司的规划图纸不满足,报价也比 前期交流高出很多,他想替换家装公司并索回定金,但遭到商家回绝。为此,林先生最后挑选了另一家装饰公司,对方清晰表明,量房不收取辛苦费,图纸满足后再 交纳定金。当然,如果在施工合同签定后再呈现违约,定金就无法交还了。关于这样的做法,林先生表明可以承受。

“若要规划师上门量房出规划图,就需要先交纳定金。”一家装饰公司的客户经理告诉记者,如果消费者未挑选该公司施工,该定金通常不会交还。“从某种视 点上说,这也是为了留住客户,最大极限地防止‘跑单’。”对此,消费者在交纳定金前,必定要对装饰公司的项目和核算有十分详尽的了解,清晰定金金钱的详细 约定,防止呈现胶葛。

选海都样板房做精明消费

为合作广大业主的需要,“海都夏天无忧样板房”每个业主在断定平面计划后,只要交纳1000元定金,就可以取得全套水电施工图纸和最准确的工程核算,一旦签约装饰施工定金就可全额抵用,保证消费者花最少的钱得到实打实的效劳。

“海都夏天无忧样板房”88平方米全屋装饰仅需77777元,合同费用包含一切的材料、人工费、规划费、管理费等。如今更有五重好礼送给您:1.专业 规划师免费规划;2.2000元家居现金券;3.竣工赠送免费环保检测;4.交房前免费保洁清场,赠送屋内绿植安置;5.在国家规定的保修规模外还赠送3 年(每年一次)维保。

上海网微信
《挑选家装公司 别被定金“绑架”》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/jj/zxgs/2015-06-15/680.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务