首页 > 家居 > 装修热点

郑嘉颖木棍叉鱼 陈晓东徒手抓鸡

[摘要]  (上海新闻网)一向深受女粉丝热捧的“八爷”郑嘉颖和“宁采臣”陈晓东空降深圳卫视《厨房的隐秘》节目现场。两人不只演出厨艺大战,十年之约后复...

  (上海新闻网)一向深受女粉丝热捧的“八爷”郑嘉颖和“宁采臣”陈晓东空降深圳卫视《厨房的隐秘》节目现场。两人不只演出厨艺大战,十年之约后复兴“争斗”,亲身叉鱼抓鸡;更首曝痛苦血泪史:啃煤渣、狂捡地上食物吃。   郑嘉颖陈晓东《厨房的隐秘》赴十年之约 叉鱼抓鸡囧态百出   因古装剧被我们所熟知的郑嘉颖和陈晓东,近期“穿越”到深圳卫视《厨房的隐秘》。两人赶赴“十年之约”,以厨艺一决高低。不管男神形象,为取新鲜食材亲身叉鱼抓鸡,囧态百出。

  在古装剧中具有皇族气质的两人,为了抢到新鲜食材“大打出手”。郑嘉颖手持“利刃”木棍高冷放狠话:“我拍过那么多古装,叉一支鱼太简略了,你(陈晓东)就认输吧!”陈晓东却只拿一副白手套冷静应战:“全国美食我一窍不通,戋戋一只鸡那里难的倒我。”对自个充满信心的二人,刹那间化身“煮夫”带上“武器”投身叉鱼抓鸡。
  看似简略的亲身取活食材,操作难度系数却极高。两大男神再也无心顾及绅士风格。郑嘉颖摆好姿势抓紧木棍瞄准鱼群,用力戳下,一直苦无收成。另一方,带好白手套的陈晓东更是看着一只只灵敏的母鸡,敞开乱抓形式:“乖呀,乖呀,你别走,别走啊。”   “敬业男神”:郑嘉颖狂吃地上食物 陈晓东大口啃煤渣   《厨房的隐秘》主持团聊到:“在拍过的剧中,你吃过印象最深的食物是什么?”论题时引起了陈晓东回忆,初次自曝在拍戏暗地的痛苦阅历:“本来我拍过一个旷工的戏,发作矿难后,我们都被困着等待救援就靠吃那些煤渣生计。因为都是特写,为了实在就真的啃煤渣。”   而同是演员的郑嘉颖也表明:“我没有这么凶猛,但在拍《怒火街头》时,为了配合现场作用,我们抢着吃掉在地上又混着灰尘沙子的糕点”。和台上的光鲜绅士不一样,两位“敬业男神”在暗地也有着不为人知的辛苦。   想要知道郑嘉颖陈晓东“厨艺大战”的终究成果吗?想要了解两位男神更多暗地的小隐秘吗?敬请重视本周六晚21:10深圳卫视《厨房的隐秘》,为你掀开谜底。

上海网微信
《郑嘉颖木棍叉鱼 陈晓东徒手抓鸡》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/jj/zxrd/2015-07-08/1327.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务