首页 > 健康 > 医德黑榜

“活动黑诊所”胆儿真肥

[摘要]  上海新闻网8月4日音讯 未获得医师工作资格,也未获得医疗机构工作许可证,却敢给他人性别判定,做药物流产……近来,逃跑两年的嫌疑人贾灵(化名)因涉嫌不...

  上海新闻网8月4日音讯 未获得医师工作资格,也未获得医疗机构工作许可证,却敢给他人别判定,做药物流产……近来,逃跑两年的嫌疑人贾灵(化名)因涉嫌不合法进行节育手术罪,被宁波慈溪市人民检察院依法提起公诉。 3`)7.png   贾灵,40多岁,安徽人,初中文凭,读过几年卫校,凭着几招三脚猫功夫,她和老公李峰(化名,已判刑)在慈溪租了房子,买了药物跟设备,开了一家“黑诊所”。除了固定诊所,他们还将自家的面包车改装,规划成了一个活动诊所。

  2013年5月1日上午,安徽的王女士经过老乡介绍找到了贾灵,想给肚子里的胎儿做别判定,“咱们约好在余姚汽车站会面,到了以后那个女医师用带来的手提式B超机在面包车里给我做B超,查看出来是个女孩,查看花了200元。”
  王女士一直想要个儿子,跟老公商议后决议打掉胎儿。两天后,王女士再次找到贾灵,花了500元买了堕胎用的药。5月6日上午,王女士在老公和婆婆的陪同下,来到贾灵的诊所做了引产手术,手术费是1200元。   李峰则专门担任开面包车接送客人,帮助收钱。   凭借着在卫校学来的“手工”,贾灵给多名妇女开展别判定并施行选择其他停止妊娠手术,从中不合法获利4800多元。   2013年11月12日,李峰被捕获,民警在其租房内抄获各类药品,在车内抄获全数字B超生诊断仪、光治疗仪、药品等物品。   今年5月27日下午,警方依据头绪在安徽将逃跑两年的贾灵捕获。   检察官提示,在不合法进行节育手术案件中的行动人和当事人大多为外来活动人员,建议结合力气,加大“打非”宣传力度,进步外来人口安全就医的认识。同时强化基层医疗保障,满意外来活动人口医疗需要。

上海网微信
《“活动黑诊所”胆儿真肥》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/jk/ydhb/2015-08-04/2005.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务