首页 > 教育 > 出国留学

海南中行:服务点亮“留学季”

[摘要]  又到一年一度留学季,海南的留学家庭早就开始忙碌起来。作为最具实力的传统外汇银行,海南中行依托其全球网络和丰富的国际业务经验,整合国内外优势资源,在为市民解决...

  又到一年一度留学季,海南的留学家庭早就开始忙碌起来。作为最具实力的传统外汇银行,海南中行依托其全球网络和丰富的国际业务经验,整合国内外优势资源,在为市民解决出国留学的“琐碎”问题推出特色鲜明出国金融一站式服务,受到广大留学生的青睐。

据海南中行有关负责人介绍,目前,中国银行已拥有万余家境内网点,在全球40个国家和地区设立了600余家海外机构,这些机构与海南中行等国内分行打通产品、服务渠道,让客户在陌生国度也感觉到宾至如归。

针对出国金融,海南中行可提供涵盖八大系列的产品和服务,包括个人结售汇、国际汇款、旅行支票、外币携带证、代理开户见证、国际电子借记卡、国际信用卡、外汇留学贷款、海外网上银行等。

该行还设立出国金融服务中心,提供“一站式”金融服务。针对留学生,该行推出多类特色优惠产品,例如留学生专享的长城EMV国际卓隽卡,具备每月首笔境外VISA ATM机取款免收手续费、免收货币兑换手续费、外币分期付款5折优惠等功能,让留学生实实在在享受到实惠。

据了解,海南中行凭借网点、产品等优势,在全省结售汇业务中独占了60%的市场份额,去年在该行办理跨境客户人数达到了3万多人。

上海网微信
《海南中行:服务点亮“留学季”》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/jy/cglx/2015-06-14/657.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务