首页 > 教育 > 出国留学

主推人才圆学子美国名校梦

[摘要]  跟着高考的落幕,家长开端为孩子的将来策划未来,在国内上一所一般大学或者是挑选教学实力雄厚的外国名校,进行留学深造。特别是近几年,家长的教学认识遍及提高,因而...

  跟着高考的落幕,家长开端为孩子的将来策划未来,在国内上一所一般大学或者是挑选教学实力雄厚的外国名校,进行留学深造。特别是近几年,家长的教学认识遍及提高,因而出国留学越发受家长和学生的推重。可是关于出国留学,你选对“中介”了吗?

每年因错选中介,而致使学生耽搁学业的新闻报道总是会登上各大网站的头条。记者从教学部门了解到,2014年出国留学引发的胶葛高达两万余起,对学生 的学业产生了负面影响。“咱们非常必定出国深造这一条教学路线,期望广阔家长在挑选教学中介的时分,可以进行多方面的考量,为孩子挑选一家值得信任的教学 中介。”我国教学科学院院士通知记者。

据了解,在最新“美国留学中介口碑排行”中,明德立人留学以压倒的优势以及支持率荣膺第一。明德立人成立于2006年,是一家非营利组织,专门效 劳于肄业美国的我国学子,为其供给留学咨询和请求效劳,并协助学生请求到最合适的美国闻名院校。一向以来,明德立人以“彰明德行,教学立人”为主旨,致力 于为学生供给出国留学效劳,截至现在共成功将千余名学生输送至美国名校,造就了业内口碑第一的成绩。其700余人构成的海外团队,均由美国名校教授、公司 管理层、名校学生等精英人士构成,具有较高的作业素质以及运筹帷幄的才能。可认为学子们供给考试辅导、校园请求、奖学金请求、文书写作、签证效劳、境外效 劳、实习组织等留学“一条龙”效劳。

在简略舒适的作业室内,作业人员正在有条有理的协助留学生进行效劳。一丝不苟的回答学生的每一个迷惑,八面玲珑的处理每一个疑问。在开展的近十年间,明德立人留学以其专业担任的情绪,以及优异的留学效劳获得了家长及学生的共同好评。

“欲做事,先做人”,明德立人留学恰是本着这种作业理念,在教学职业渐行渐远。“让每一个具有出国梦的学生,可以顺畅进入名校,顺畅拿到顶级公司的作业,即是咱们一向尽力的方针!”明德立人留学的担任人如是说。

上海网微信
《主推人才圆学子美国名校梦》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/jy/cglx/2015-06-27/949.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务