首页 > 教育 > 地市聚焦

高考生几时申请日本留学比较合适

[摘要]  高考现已完毕,很多家长在照料自个的孩子的高考的一起,也在一起向各个日本留学中介咨询出国留学的工作。那么,高考生什么时刻请求日本留学是最适宜的时刻呢?

这个...

MX.png   高考现已完毕,很多家长在照料自个的孩子的高考的一起,也在一起向各个日本留学中介咨询出国留学的工作。那么,高考生什么时刻请求日本留学是最适宜的时刻呢?

这个疑问议论纷纷!应该是没有标准答案的疑问。你问十个人,可能有十种纷歧样的答案。有人说愈早愈好,日语学得快,简单融入日本社会。有人说国内考上 了一本,读好了,人老练些,将来申奖出去读硕、博。有人说国内高考太剧烈,国外教育属启发式,不会太辛苦等等,纷歧而足。

那么北京世纪华旅留学老师在答复此疑问之前先要通知一下我们对出国意图有清醒的知道,我总结了出国有必要到达几个意图我们看一下:

1.添加才智,扩展世界视野。

2.提高真实言语才能。出国者未必日语都能学好,但想学好,出国的环境极其重要。

3.学到真实的专业知识。纷歧定要读硕、博,但必定要有才有所长。

4.学习日本优秀的文明、文明。只在教室、实验室及我国同学中日子,拿了博士后也是枉然。有必要要能融入世界的文明取其长避其短。

5.获得必定的海外工作经验。

我国学生已占日本外国学生中的主流。愈来愈多的同学去日本留学,但真实结业获得海外工作经验者屈指可数。将来的海归,假如不备齐上述才能,你何时出国意义都不大。根据上述观念,高中结业后出去读本科我以为对大多数人来说都对比适宜。

那么要点来了高考以后的请求时刻什么时候适宜,必定要自个掌握好时刻,假如你是高中生想去日本考大学的话,每年的4月必定要提早8个月的时刻预备了。 假如你是先请求日本的言语校园的话,提早7个月就可以请求到适合自个的言语校园。假如你是请求大学院研究生的话,建议你提早一年要着手预备了。

上海网微信
《高考生几时申请日本留学比较合适》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/jy/dsjj/2015-06-27/958.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务