首页 > 教育 > 教育培训

到2015年底法官教育培训网将投入应用

[摘要]  本报北京6月23日讯 记者李想 最高人民法院近来印发的《2015-2019年全国法院教学训练计划》清晰,我国法官教学训练网将于2015年年末 前建成。经过遴选精品训练课程树立...

  本报北京6月23日讯 记者李想 最高人民法院近来印发的《2015-2019年全国法院教学训练计划》清晰,我国法官教学训练网将于2015年年末 前建成。经过遴选精品训练课程树立网上揭露课等方式,树立敞开、兼容、共享的全国法院网络训练渠道,完成全国法院网络训练全掩盖。

计划指出,人民法院要加强信息化思想训练,进步运用信息化推进和改进工作的认识;加强信息技术使用才能训练,进步审判质量和功率,推进司法便民、司法揭露;加强信息化办理才能训练,进步运用信息技术,改进和完善法院内部办理运行机制的才能。

据该计划,2017年年末前,全国法院干警每人每年参与网络训练不低于80学时。以法院系统内网和视频会议系统为依托,大力推广远程视频训练。树立一致规范的干警训练信息数据库和电子档案办理系统,完成全国法院干警训练信息的网上办理与盯梢。

上海网微信
《到2015年底法官教育培训网将投入应用》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/jy/jypx/2015-06-24/872.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务