首页 > 教育 > 教育培训

贵州安顺一手抓"四风"问题 一手抓强化教育培训

[摘要]  上海网贵阳6月26日音讯(记者陈屹 王珩)6月26日,据贵州省纪委监察厅网站音讯,“我违背风格纪律遭到处分后,怕被安排扔掉、怕群众不信任。这次安排让我来参与学...

8EE.png   上海网贵阳6月26日音讯(记者陈屹 王珩)6月26日,据贵州省纪委监察厅网站音讯,“我违背风格纪律遭到处分后,怕被安排扔掉、怕群众不信任。这次安排让我来参与学习,接受教学,我再次感 遭到了安排的关怀,思想包袱放下了。回去后,我将坚持严以修身、严以律己,踏踏实实把作业做好,报答安排的关怀。”参与安顺市“有些干部学习班”的一名学 员在训练体会中写到。

为从严教学管理干部,把纪律严起来、挺起来,近期,安顺市纪委、市委安排部在市委党校会集举办了一期“有些干部学习班”,对22名受安排处理或纪律处分的干部进行会集训练教学。这是安顺市强化风格建造,严查“四风”疑问的跟进措施这一。

接受教学的22名干部中,有县处级、乡科级的党政领导干部,有校园的校长、副校长,有的在作业中为官不为致使作业排行挂末,有的迎风违纪,滥发津补 助、公款旅行、公款送礼、公车私用等。为让这些同志进一步加强个人党修养、进步纪律认识和职责担任认识,训练班会集3天时刻采纳部队军训全封闭形式严格 管理,让学员从头体系地学习党纪党规、市委市政府的主要决议计划,观看《杨善洲》等影片,并安排开展学习评论,经过谈体会对学员学习状况进行测评。

一名学员在学习结束时有感地说:“最初接到这个训练班学习告诉,很丢面子。但经过这次特别的学习,自个思想上遭到轰动,“三严三实”的认识得到加强,往后将以非常好的风格和更严的纪律请求自个,干好作业,做好榜样。”

上海网微信
《贵州安顺一手抓"四风"问题 一手抓强化教育培训》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/jy/jypx/2015-06-26/911.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务