首页 > 教育 > 教育新闻

高考后留学加拿大申请时间规划

[摘要]  2016年加拿大本科留学的申请已经开始,高考之后,相比高考前规划留学的学生有些担心自己现在再申请的话,会不会为时已晚,所以需要更加明确的时间来规划自己的留学其实...

  2016年加拿大本科留学的申请已经开始,高考之后,相比高考前规划留学的学生有些担心自己现在再申请的话,会不会为时已晚,所以需要更加明确的时间来规划自己的留学其实现在可以申请1月到加拿大读本科。为了方便学生更加顺利的申请本科留学,下面为大家介绍一下2016年加拿大本科申请时间规划。

现在可以开始先申请语言预科,读4-6个月的语言课程后,9月份还可以赶上学校的正课,因为加拿大所有大学都是9月份开课,所以学生现在申请1月份入学也比比较合适留学计划。

具体时间规划如下:

2015年6月,选择申请适合自己的学校,准备相关的申请材料,提交申请。如果没有雅思成绩的同学可以选择通过双录取方式来申请加拿大院校。

2015年7-9月,收到加拿大学校正式录取通知书,并且同时准备申请签证的材料,包括护照、担保金、收入证明等文件的准备。递交使馆签证前,可以先进行体检,这样有利于缩短使馆签证受理时间。

2015年10月,大学陆续截止申请。

2015年11月-12月,成功获得签证后,准备机票及联系住宿等行前准备。

2016年1月,顺利赴加拿大留学

高考成绩出来后,学生可以根据自己的学习成绩及语言状况等条件来选择适合自己的学校,一种考试两种选择方式,不管选择在国内读大学还是选择海外院校入读,适合自己发展的学校才是最好的选择。

上海网微信
《高考后留学加拿大申请时间规划》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/jy/jyxw/2015-06-12/539.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务