首页 > 教育 > 升学考试

女人铁道劈腿 为高考减压拼了

[摘要]  2016年11月17日上海新闻网报导,看着两人手机里拍下来的相片,民警慨叹:“这是拿生命玩自拍啊!”
  5月2日下午5时30分许,长沙铁路公安处汉寿车站派出所...

  2016年11月17日上海新闻网报导,看着两人手机里拍下来的相片,民警慨叹:“这是拿生命玩自拍啊!”
  5月2日下午5时30分许,长沙铁路公安处汉寿车站派出所民警接到汉寿车站工作室陈述称,车站外勤人员刚发现有2名少女正在车站西头信号灯处嬉闹摄影,几分钟后将有一趟列车经过,请求民警前往处置。
  民警一听,抄起对讲机就向现场跑去。
  刚跑到半路,对讲机里就传来司机的呼叫:“汉寿站,52014次列车二道经过!”民警加快速度跑去,只见股道当中,2名身着牛仔衣的少女正站在信号机旁,或蹲或站,正拿着手机或自拍或互拍,完全沉溺其间,浑然不知信号灯已由红转绿,火车鸣笛声也由远而近。

  民警见状,当即快步上前,将两人拉下了铁路。刚刚脱离道砟,列车就呼啸而过。民警惊出了一身盗汗,而两名女子更是吓得走不动路。

上海网微信
《女人铁道劈腿 为高考减压拼了》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/jy/sxks/2016-11-17/3588.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务