首页 > 教育 > 校园新闻

第23届世界名校升学规划论坛成功举办

[摘要]  6月23日下午,第23届世界名校升学计划论坛在光华仁和春天酒店成功举行。本次论坛邀请到英国总领事馆文明教学处负责人Natalie Huang女士、澳大利亚驻成都总领事馆官员D...

2N.png   6月23日下午,第23届世界名校升学计划论坛在光华仁和春天酒店成功举行。本次论坛邀请到英国总领事馆文明教学处负责人Natalie Huang女士、澳大利亚驻成都总领事馆官员Danielle Zhou女士、雅思考试官方负责人Max Liang先生、中美教学研讨资深专家 Lara Farrar女士、哈佛大学大中华区上一任招生官Sally C.女士,以及来自美、英、加、澳、法、意、瑞士等国70多所大学、高中的校方代表参与,上百位资深留学专家现场一对一咨询,是华樱教学前史上规模最大、 标准最高的一次活动。

论坛上,英国总领事馆文明教学处负责人Natalie Huang女士、澳大利亚驻成都总领事馆官员Danielle Zhou女士别离就英国、澳洲的留学趋势和最新方针做出了及时威望的解读;雅思考试官方负责人Max Liang先生就留学考试的趋势和最新方针做出解读;中美教学研讨资深专家 Lara Farrar女士就中美教学之间的区别以及中国留学生留美现状做出剖析和独到见解。

据了解,Lara Farrar女士是美国威望教学杂志专栏作家,对中美教学和文明交流有着深度研讨,曾对中国留学生集体在美生存和学习状况进行过深度调查和报道,促进美国大学在招生时添加面试环节等变革举措。

哈佛大学大中华区上一任主招生官Sally C.对美国高校招生诉求以及中国请求者的特点了如指掌,她表明,“常春藤名校关于学生的考量不仅仅局限于成果分数,更多的是看归纳本质”、“学生在拟定择 校名单时,应当把握平衡而有梯度”、“请求并没有公式可言,每个学生都是独立个别,应有他们独特的特”,Sally女士带来的美国大学请求辅导定见让在 场的学生和家长们都获益匪浅,频频点头称誉。

除此之外,这次论坛还专门关于初中生、高考生和大学生集体别离举行了专场咨询计划讲座,为参与的中学生和大学生进行特化的辅导和咨询计划。

近期高考成果已发布,到现场咨询的高考家长和学生较多,讲座“16国留学你最适合去哪儿”的主讲人华樱资深留学专家、华樱留学基地副总陈俊表明,很多 海外高校认可中国的高考成果,“高考成果在一本线上的考生,假如能够被四川大学、西南交大等国内名校选取,能够选择如多伦多大学等加拿大排行前5的校园, 以及澳洲国立大学等澳大利亚名校”,去国外上大学不乏是一种新的升学路径。

华樱资深研讨生请求专家张舟老师为大学生们带来“2016研讨生请求预备‘短板’与‘巧劲’”;关于希望到海外读高中的中考生集体,英国利物浦学院招 生官Helen Lami女士具体介绍了国外高中的状况,关于家长们遍及关怀的怎么与寄宿家庭共处、怎么适应国外高中的教学形式等问题进行了耐而细致的解说。活动还为行 将奔赴各国肄业的准留学生们送上“礼品”,华樱资深备件专家李峰老师生动详实的美国行前辅导和训练让现场的准留学生们不虚此行。

现在,互联网深刻影响着留学职业,华樱教学安身留学需要,顺势而为,特推出全新打造的在线留学效劳渠道OfferBOX。华樱OfferBOX留学效 劳渠道直接在网上为客户供给与线下无差别的高品质留学效劳,利用“互联网+留学”的形式为客户供给愈加便捷的留学处理效劳和解决方案。客户在 OfferBOX注册后,即可获得自个的在线专属效劳账号。登入账号后,即可随时随地上交请求材料、下载文书、与自个的专属留学参谋交流、检查自个的留学 处理进程,并主动获取最新的活动与优惠,为客户供给一种留学咨询和效劳的新体验。

上海网微信
《第23届世界名校升学规划论坛成功举办》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/jy/xyxw/2015-06-25/892.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务