首页 > 旅游 > 出境游

持京津冀一卡通免费游米立方

[摘要]  随着国家京津冀一体化战略的不断深化,三地旅游业联动也成为“标准动作”。坐落于津南区小站镇的天山海世界·米立方紧随市场脚步,在端午节推出&ldquo...

  随着国家京津冀一体化战略的不断深化,三地旅游业联动也成为“标准动作”。坐落于津南区小站镇的天山海世界·米立方紧随市场脚步,在端午节推出“京津冀旅游一卡通”活动,一卡通在手,免费畅游米立方。

6月20—22日的端午小长假,米立方推出了“火热端午节,相约米立方”活动,凡一卡通用户携同伴来景区,一卡通用户本人凭卡免费,其他人员享受门市价格的3折优惠。活动3天,1.4米以下儿童免票。活动期间,米立方广场还准备了龙舟等图样的3D拍照的背景墙、现场糖画表演,活动当天消费满100元并扫现场二维码还可领取特色纪念品一套。

天山海世界·米立方拥有国际领先的水上游乐项目,无论是功能、规模,还是在设施配置上都处于国内领先地位。在这里,游客可以变身为在加勒比海叱咤风云的杰克船长,操纵各类水枪、水炮;在这里,可以体验玛雅人创造的雄伟宫殿,开始最劲爆、最时尚的狂欢派对;在这里,可以沿着500米长的漂流河穿越神秘的山洞、瀑布、峡谷、丛林,展开一场心灵的冒险;在这里,可以回到童年的欢乐世界,指挥着寻宝船,在儿童乐园里尽情玩乐。米立方最大的优势就是完全室内恒温,不用担心炎炎烈日晒伤皮肤,更不用担心变幻莫测的天气会影响游玩。

上海网微信
《持京津冀一卡通免费游米立方》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/ly/cjy/2015-06-14/604.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务