首页 > 旅游 > 出境游

出境游投诉占比86.96%

[摘要]  上海新闻网7月22日音讯 (记者 代曼 通讯员 陈杰卡)7月21日,深圳市2015第二季度旅行监管简报出炉,接到旅行投诉471宗,其间冒充旅行社的状况较为杰出。第二季度,市文...

  上海新闻网7月22日音讯 (记者 代曼 通讯员 陈杰卡)7月21日,深圳市2015第二季度旅行监管简报出炉,接到旅行投诉471宗,其间冒充旅行社的状况较为杰出。第二季度,市文体旅行局旅行监督办理处共接到旅行投诉咨询471宗,触及旅行社职责的23宗投诉中,按三大商场划分,出境游投诉20宗,占投诉总数的86.96%。

  4月2日下午,依据大众告发,深圳市文体旅行局行政执法人员依法对坐落深圳市罗湖区迎春路海外联谊大厦2419室进行突击检查,发现该处一家名为“深圳市骏发文化传达有限公司”的企业涉嫌未经许可经营旅行社业务。
  市文体旅行局方面介绍,现在已联合市公安局、市商场和质量监督办理委员会展开办理标准旅行商场秩序专项举动,将要点冲击此类违法行为;同时请求,各旅行社要加强办理,一方面是不得接纳“野马”交来的游客,另一方面要活跃维权,发现被冒充的状况,及时搜集依据向公安机关报案。

上海网微信
《出境游投诉占比86.96%》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/ly/cjy/2015-07-22/1612.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务