首页 > 旅游 > 天下美景

梦幻、浪漫、惊喜,何不去横店嬉雪狂欢!

[摘要]  “叮叮当…叮叮当…铃儿响叮当”,伴随着动听的小音乐,国家5A级旅游景区——横店影视城梦幻谷景区将在12月1日—1...

  “叮叮当…叮叮当…铃儿响叮当”,伴随着动听的小音乐,国家5A级旅游景区——横店影视城梦幻谷景区将在12月1日—1月2日期间举办一年一度的“嬉雪狂欢月”活动。期间,你每天都可以感受圣诞的浪漫、嬉雪的欢乐、新年的气息。
  冰雪圣诞夜

  嬉雪狂欢怎能少得了圣诞树呢?东亚地区最高的圣诞树将树立在梦幻谷星河广场中间,银光闪烁,树上挂满了圣诞老人带来的礼物,点缀着这个夜空下的不夜城,梦幻谷平添浓郁的圣诞气息。景区内,“马特斯”亲手制作5米高的“马特斯冰激凌”,让人垂涎三尺,也叫人折胶堕指。《暴雨山洪》的等候广场是此次活动的中心位置,长88米的星光大道,布满了繁星点点,还有那可爱的驯鹿,装着神秘礼物快速奔跑的圣诞老人,内容异彩纷呈。让我们相约在冬季,一起步入童话般的世界,共同揭开梦幻辉映下流光溢彩的绚丽面纱。

  梦幻卡通秀

  还记得白雪公主、功夫熊猫、玩具总动员吗?这些深入人心的动漫形象和美好的童话动漫故事几乎陪伴了我们整个童年。尽管早已长大,但对这些可爱的“小人儿”总是有着一种特殊情结。“嬉雪狂欢月”期间,景区将实现你心中的童年梦,来自各个童话世界的卡通人物,他们将会在景区迎接你的到来,让你感受卡通人物不一样的世界。游客朋友可以和自己喜欢的卡通人物互动、合影。

  嬉雪狂欢

  嬉雪狂欢月当然少不了狂欢派对了,每晚的18:00,在《暴雨山洪》等候广场嬉雪狂欢将会进入高潮,来自迈克尔·杰克逊的故乡印第安纳州加里市的黑人乐队尽情着摇滚乐曲,在欣赏音乐的同时,圣诞老人们会给大家发放雪花剂,和你身边来自五湖四海的朋友进行“雪花大战”,说不定还能喷出爱情的花火。

上海网微信
《梦幻、浪漫、惊喜,何不去横店嬉雪狂欢!》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/ly/txmj/2017-01-03/4873.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务