首页 > 旅游 > 周边游

上海景点半价 2015上海旅行节旅行攻略大全!

[摘要]  上海新闻网8月26日音讯 上海景点半价:上海哪些景点半价?据悉,从9月12日继续到9月18日,上海东方明珠、上海科技馆、上海野生动物园、上海天然博物馆等高人气景区,也...

  上海新闻网8月26日音讯 上海景点半价:上海哪些景点半价?据悉,从9月12日继续到9月18日,上海东方明珠、上海科技馆、上海野生动物园、上海天然博物馆等高人气景区,也有鲁迅新居、我国帆海博物馆等景点。2015上海旅行节最全旅行攻略看过来!
  上海景点半价 2015上海旅行节旅行攻略大全!

  从上海市旅行局得悉,2015上海旅行节9月12日将正式拉开帷幕。到时,全市各区县将举行近百场丰富多彩的活动,秉持“人民大众的节日”的主旨,大多数市民游客可免费参加。最受重视的上海景区(点)门票优惠半价活动,本年仍将举行。上海景点半价 2015上海旅行节旅行攻略大全!

  2015上海旅行节最全旅行攻略!

  市旅行局8月24日正式发布本年参加半价优惠的景区(点)名单,详细优惠时刻将从9月12日继续到9月18日,全市将有61家景区(点)及表演参加其间。其间不乏东方明珠、上海野生动物园、上海天然博物馆等高人气景区(点)。

  上海景点半价 2015上海旅行节最全旅行攻略!

  但记者查询详细名单时发现,也有不少景区设置了一些条件。上海景点半价 2015上海旅行节旅行攻略大全!

  如东方明珠参加半价活动的仅限参观B票,时刻仅限12、13、14日3天;上海科技馆、我国帆海博物馆、鲁迅新居、上海影片博物馆、月亮船周一闭馆;环球金融中心参观厅仅限94楼成人散票半价;上海锦江乐园中的合作项目不参加半价活动;《上海滩》音乐剧半价仅限12、13、17、18日4天。

  此外,管理部门提示,景区(点)半价优惠活动的各类门票价格请以景区(点)当天售票窗口发布的价格为准。活动时期,有些景区(点)可能出现较长时刻排队等待状况,还需游客提早做好预备,错峰出行。上海景点半价 2015上海旅行节旅行攻略大全!

上海网微信
《上海景点半价 2015上海旅行节旅行攻略大全!》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/ly/zby/2015-08-26/2698.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务