首页 > 汽车 > 热门车型

加速仅需2.9秒 特斯拉发布Model S新车型

[摘要]  【上海新闻网报导 记者 李文瑶】北京时间7月18日清晨2点,特斯拉举行全球在线发布会,宣告发布Model S新车型。其间Model S P90D可完成从0到100km/h的加快仅需2.9秒,Mo...

  【上海新闻网报导 记者 李文瑶】北京时间7月18日清晨2点,特斯拉举行全球在线发布会,宣告发布Model S新车型。其间Model S P90D可完成从0到100km/h的加快仅需2.9秒,Model S 90D续航路程达526公里(NEDC欧洲油耗及排放鉴定规范),别离创下新的世界纪录,而Model S 70则变成最新的入门级车型。 4)B.png   据介绍,最新旗舰版Model SP90D选配“极速”套件即变成全世界加快最快的量产轿跑车,从0到100km/h加快仅需2.9秒,刷新了由特斯拉Model S P85D坚持的3.3秒原世界纪录。高功用的Model S P90D配备双电机全轮驱动,可完成数字化操控前轴和后轴,在毫秒间将动力分配给前后轴。这种实时准确操控使Model S的牵引力、稳定、操控和安全发生革命提高。   一起,最长路程版Model S 90D 和90以526公里的续航路程(NEDC欧洲油耗及排放鉴定规范)再次打破电动汽车行业的路程记录。其间,前者为双电机全轮驱动版别,后者为单电机后轮驱动版别。   最新入门版Model S70比较原入门车型Model S 70D价格更低,进一步降低了Model S的具有门槛,让更多特斯拉爱好者体会到Model S带来的极致驾控功用、全球最安全保证和别出心裁、极具将来感的规划风格。

  据了解,2015年以来,特斯拉已经过两次OTA空中晋级为Model S配备了自动巡航、前撞预警等功用,接下来还将经过相同的方法为车主激活更多与自动驾驶有关的全新功用,为车主带来愈加智能的驾乘体会。

上海网微信
《加速仅需2.9秒 特斯拉发布Model S新车型》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/qc/rmcx/2015-07-18/1515.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务