首页 > 汽车 > 热门车型

神州买买车首邀王祖蓝代言,全面助力品牌塑造和升级

[摘要]  随着汽车产业的发展,汽车电商平台也应运而生。神州买买车就是其中知名的汽车电商平台之一。近日,神州买买车启用知名娱乐明星王祖蓝为其品牌形象代言人,更是让其知名...

  随着汽车产业的发展,汽车电商平台也应运而生。神州买买车就是其中知名的汽车电商平台之一。近日,神州买买车启用知名娱乐明星王祖蓝为其品牌形象代言人,更是让其知名度大增。
  近日,国内领先的汽车电商平台神州买买车宣布启用知名娱乐明星王祖蓝为其品牌形象代言人。与此同时,由王祖蓝和神曲《PPAP》原唱者共同演绎的神州买买车新版广告《买买买车》在北京电视台首秀后,日前也在分众广告、全国94家影院、网络等多个渠道同步上线,魔广告引发全民刷屏。

  今年9月,《PPAP》以神曲之姿火遍全球。在此次45S广告版本中,对原作进行了改编,特邀《PPAP》原唱者加盟,以洗脑的旋律,魔的唱跳方式,通过歌词改编,将“神州买买车打造爆款新车特卖场”的品牌信息,病毒式植入,让人印象深刻。

  神州买买车是神州优车集团(股票代码:838006)旗下的汽车电商平台,主营特价车、爆款车,以创新的业务模式,线上线下相结合,为消费者打造一站式的爆款新车特卖场。在业内一贯以低调经营口碑的神州买买车此次首次邀请娱乐明星加入代言,也意味着,接下来的神州买买车将在品牌塑造方面全面发力。

  据神州买买车介绍,之所以选择王祖蓝作为其代言人,首先是王祖蓝本人亲民、努力、幽默的个人形象备受全国多地消费者喜爱,其积极乐观、谦虚上进的生活态度也影响着众多80、90后,与目前神州买买车的目标消费群体高度契合。

  目前中国处在消费结构升级的关键时期,住类和行类的商品这几年都一直保持高速增长。但中国的汽车拥有率只有美国的十分之一,汽车消费市场仍有很大的增长空间。作为汽车电商领域的新秀,神州买买车主售特价爆款车,首创“先享后买”,以低首付、低月供、尾款自由的消费方式,降低每位消费者的购车门槛。在此时,邀请曝光度高、契合度高的明星代言人加盟,也有助于增加消费者对品牌的了解。

  业内人士表示,选择恰当的代言人对品牌在消费者心目中的知名度、好感度的提升有一定的加分作用,能在一定程度上帮助消费者理解品牌格,也能进一步带动产品销量的提升。据悉,年底是销售的旺季,神州买买车在年底也推出了“买科鲁兹、狮跑新车送iPhone 7”的跨年活动,此时宣布王祖蓝作为代言人,发布广告片,除了提升年底销售数据外,也强化了神州买买车行业领先者的地位,增加了市场影响力。

  神州买买车已经遍布全国多个城市,大范围的覆盖模式让其声名远播,销量也随之猛长,未来,神州买买车的前景将愈加广阔。

  

上海网微信
《神州买买车首邀王祖蓝代言,全面助力品牌塑造和升级》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/qc/rmcx/2017-01-03/4886.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务