首页 > 数码 > 手机资讯

网曝魅族2017年路线图 或搭载高通CPU

[摘要]  魅族今年是卯足了劲的发布新品,之前小编盘点了下魅族今年一年在8个月的时间内共计推出了14款机型。那么明年魅族是准备延续这样超高频次的曝光节奏还是另有计划呢?现在...

  魅族今年是卯足了劲的发布新品,之前小编盘点了下魅族今年一年在8个月的时间内共计推出了14款机型。那么明年魅族是准备延续这样超高频次的曝光节奏还是另有计划呢?现在微博网友@包子玩机 曝光了魅族2017年的产品规划。从图片来看,显然这两张纸是从碎纸机上解救下来的,有一定的可信程度。在这份产品规划中,最有趣的一点就是魅族在明年12月将会推出一款搭载高通处理器的手机
  从曝光的魅族2017年产品路线图来看,魅族明年发新机的节奏明显缓和了不少,规划中列出了魅族明年的六款新机,值得注意的是明年12月份将有一款魅蓝M(xx),处理器赫然是高通骁龙626!同时结合前几天高通与金立达成专利授权是新闻稿的标题“中国智能手机十强均获高通专利许可”,小编掐指一算,这中国智能手机十强显然是包括魅族,看来魅族与高通已经和解并达成专利授权,不过等到年底才推出高通处理器机型应该是由于之前一直用的联发科和三星处理器,所以调校研发工作周期较长。

  回到魅族2017产品规划上,魅族将会在明年2月份发布魅蓝5S,不过硬件配置没有太大的差异,仍为联发科MT6753——魅族新机M612Q/M已经现身工信部,疑似魅蓝5S。6月份魅族将会带来新一代旗舰魅族PRO 7,但处理器还是联发科,只不过换成了10nm工艺全新架构的Helio X30。

  7月份魅族将推出魅蓝S,搭载联发科Helio P25,16nm工艺的八核A53 2.5GHz。9月则会带来魅族MX7,采用10nm工艺联发科Helio P30八核处理器,用上A72新核心。而在10月份,魅族将发布魅蓝Note 6,处理器为联发科Helio P20,也就是Helio P25的降频版本。

  看得出来魅族和联发科一直保持着很好的合作,不过好在没有出现今年一颗P10永流传的情况。然而在经历了今年煤油们呼唤Exynos 8890之后,明年的真旗舰没有用上Exynos 8895这有些令人疑惑,而且既然已经与高通和解达成专利授权,为何只是选择在年底推出个中端机型呢?

上海网微信
《网曝魅族2017年路线图 或搭载高通CPU》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/sm/sjzx/2017-01-03/4819.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务