首页 > 体育 > 国际体育

体育相片获世界体育拍摄节铜奖

[摘要]  法国纳博讷6月12日体育专电 在法国南部城市纳博讷举办的第二届国际体育拍照节上,新华社记者费茂华拍照的体育相片《梦境青奥》取得特效类铜奖。

这是新华社体育...

  法国纳博讷6月12日体育专电 在法国南部城市纳博讷举办的第二届国际体育拍照节上,新华社记者费茂华拍照的体育相片《梦境青奥》取得特效类铜奖。

这是新华社体育相片第2次在纳博讷国际体育拍照节上获奖,2013年新华社记者邹峥在第一届国际体育拍照节上取得“青年眼光”奖。

第二届国际体育拍照节于6月4日开幕,54张新华社体育相片分索契冬奥会、南京青奥会、南宁国际体操锦标赛三个主题相片展在纳博讷主教宫荣誉院子展出,引起了参观者的重视。

法国纳博讷国际体育拍照节兴办于2013年,本年的第二届拍照节不只包括来自新华社、法新社、美联社、法国《队报》、《国际报》、《橄榄球国际》、 《纽约时报》等专业媒体的体育著作,还有来自一些工作体育拍照师的专题著作展览。本次拍照节将继续至21日,时期共有16个主题图片展、专业体育拍照师论 坛和评奖活动。

上海网微信
《体育相片获世界体育拍摄节铜奖》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/ty/gjty/2015-06-16/700.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务