首页 > 新闻 > 房产资讯

房地产与我们的远和近

[摘要]  一边是喊着要卖天价的房子,一边是拥抱互联网的万花筒式转型,2015年以来,房地产与我们的距离发生微妙的变化。

房子无论是卖到一平米10万,还是一平米20万,除了价...

20L.png   一边是喊着要卖天价的房子,一边是拥抱互联网的万花筒式转型,2015年以来,房地产与我们的距离发生微妙的变化。

房子无论是卖到一平米10万,还是一平米20万,除了价格挑战人们想象外,房子不还都是房子吗?顶豪价格越高,和普通老百姓关系也就越远。顶豪的价格离我们很远,但房地产的转型产生的新玩法,却离我们很近。

万达地产携手快钱公司打造的中国首个商业地产众筹项目“稳赚1号”在2015年6月8日正式落地,按照相关信息,依托快钱公司领先的互联网金融业务平台,该项目起始投资金额仅为1000元,最高认购份额不超过100万元,实现了人人都享受互联网金融的红利,大众皆可通过快捷高效的理财方式投资地产并获得收益。

互联网金融打通房地产产业链,改变房地产行业单一的融资模式,让万达向“轻资产模式转型”,从普通人的角度看,投资1000元,就可以同万达共同分享物业投资回报,享受互联网金融的红利,改变了之前只有买房才能与开发商互动的传统投资方式。

随着房地产白银时代的到来,房地产逐渐告别高速增长时代,面临转型升级,互联网无疑是好的切入点,与传统行业相比,互联网企业最大优势在于个化和用户体验,在于用户交流互动中对产品不断进行完善,拉近与住户的距离。单价卖10万、20万的房子虽然吸引眼球,但不代表房地产未来变革,相反,互联网士房地产看似润物无声,但是正对房地产方方面面带来革命变化,在房地产融资、开发、设计、销售、后期物业等环节,通过互联网,增加互动、尊重体验感,不再是开发商独角戏,真正拉近房地产与业主客户的距离。尊重人的需求,不仅让房地产多了人情味,也开拓出新的业务增长点。

上海网微信
《房地产与我们的远和近》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/xw/fczx/2015-06-14/624.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务