首页 > 新闻 > 环球视野

郑州男孩为摸女孩臀部跪地道歉

[摘要]  18日下午,在长江东路与通站路交叉口,一名在街头摸一名短裤女子臀部的少年被人抓住,面对民警他涕泪交加,下跪不断道歉,请求原谅。

这名少年穿一件短袖,身体看来...

[0X.png   18日下午,在长江东路与通站路交叉口,一名在街头摸一名短裤女子臀部的少年被人抓住,面对民警他涕泪交加,下跪不断道歉,请求原谅。

这名少年穿一件短袖,身体看来较为瘦弱,始终不肯透露自己的姓名和年龄。

据围观市民说,因为这名男孩摸了路上一名女子臀部,该女子随即报警,其老公赶到现场后声称要将孩子送到派出所,孩子听到后跪地哭求。

围观者有人称其“哭得怪可怜,可能是一时冲动”,更多人指责其“小孩子家,摸人家屁股干啥”。

民警劝解了约10分钟,短裤女子及其家人答应到派出所调解。

心理专家表示,孩子正值青春期,有冲动反应很正常,该正确引导。

网友热议:

有那么一些莫名其妙:孩子还小,好好教育就好,也别伤人自尊。

高岗Gang:娃都下跪了,你还要咋,娃以后还要做人呢。

思考与想象:此事当前只是道德问题,在法律上根本不算什么!道德问题要好好引导和教育,不能动粗,更不应上纲上线。

jia-zd:应该好好教育,让他知道自己的行为所带来的严重后果!

上海网微信
《郑州男孩为摸女孩臀部跪地道歉》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/xw/hqsy/2015-06-20/793.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务