首页 > 新闻 > 民生在线

端午龙舟赛引起持械冲突

[摘要]  上海网记者王樊报导:21日,有网友爆料称,本年端午节当天,上饶余干县洪家嘴乡团林李家村和江埠乡岭上汤家两村乡民在划龙舟后打架。21日下午,余干县宣传部有关人士通...

  上海网记者王樊报导:21日,有网友爆料称,本年端午节当天,上饶余干县洪家嘴乡团林李家村和江埠乡岭上汤家两村乡民在划龙舟后打架。21日下午,余干县宣传部有关人士通知记者,当日乡民起抵触后,本地及时介入,将其化解,“未变成任何事端。”

网曝端午节当日余干江埠镇2村乡民起抵触

据爆料人称,20日下午2时至4时许,上饶余干县洪家嘴乡团林李家村和江埠乡岭上汤家村两乡民划龙舟时产生胶葛,两边抵触。

爆料人叙述,上述两个村子之间相距不远,骑电动车只需15分钟路程。关于抵触缘由,爆料人称乡民因“划龙舟起了胶葛”。

本地表示已成功化解“架没打起来”

21日下午,记者致电余干县宣传部有关人士。据其介绍,当日两村乡民在划龙舟起抵触后,本地县委、县政府及有关部门及时介入,将事情化解。据其称,因为介入及时、处置得力,“架没打起来,未变成任何事端。”

官方否定有人因胶葛逝世

关于6月20、21日,有单个网民使用微博、微信传达“余干县划龙舟发作胶葛打死人”的帖子,鼓动乡民之间的对立胶葛。经余干县公安部门查询核实系网 络流言,公安部门将对传达流言者进行依法处理。期望广阔网民不信谣、不传谣,具体情况正在进一步查询之中。在此,公安部门慎重提示网民,关于歹意制造、传 达网络流言的不法行为,将严肃追究其法律责任。

上海网微信
《端午龙舟赛引起持械冲突》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/xw/mszx/2015-06-22/826.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务