首页 > 新闻 > 社会万象

鞍山市民服务中心处新增137个停车位 解决办事停车难

[摘要]心处共制作、安装标志牌17块,施划禁停标线550平,除旧停车泊位线90平,施划停车泊位137个,进一步解决市民停车难问题。据了解,鞍山市民服务中心是人流量较大的区域,也是市民办理业务较为集中的地区,为了维护好该...

上海新闻网

鞍山市民服务中心处新增137个停车位 解决办事停车难

心处共制作、安装标志牌17块,施划禁停标线550平,除旧停车泊位线90平,施划停车泊位137个,进一步解决市民停车难问题。

据了解,鞍山市民服务中心是人流量较大的区域,也是市民办理业务较为集中的地区,为了维护好该区域整体通行秩序,解决办事群众停车难的问题,鞍山交警从5月27日至5月31日共制作、安装标志牌17块,施划禁停标线550平,除旧停车泊位线90平,施划停车泊位137个,后续计划施划停车泊位400个。

此外,明山街路口还安装了用于实时查看交通秩序状况和违法行为抓拍的监控球机,目前已投入使用。


上海网微信
《鞍山市民服务中心处新增137个停车位 解决办事停车难》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/xw/shwx/2017-06-05/22824.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备17029105号
豫公网安备 41160202000080号 若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务