首页 > 娱乐 > 国内明星

成龙赴尼泊尔 送出5000个“赈济家庭箱”

[摘要]  中新网6月10 日电 今日,成龙发布两条微博,称自己已赴尼泊尔,送出自己准备的5000个“赈济家庭箱”。

成龙在微博中称,这两天先是从美国飞北京,北京飞成...

  中新网6月10 日电 今日,成龙发布两条微博,称自己已赴尼泊尔,送出自己准备的5000个“赈济家庭箱”。

成龙在微博中称,这两天先是从美国飞北京,北京飞成都,成都飞拉萨,拉萨再飞尼泊尔,最后抵达加德满都,把筹备很久的5000个“赈济家庭箱”送给大家。

他说,这些年来的经验告诉我,天灾发生的时候,如果我第一时间赶过去可能会添乱,现在这个时间过去给民众提供一些物资,尽一些绵薄之力反而会更好。

在第二条微博中,成龙表示,我知道自己到现场除了送物资之外,还能有一些精神的鼓舞给大家,让大家知道他们并不孤单,世界上的很多人们都在关心他们,所以不管怎样我都会赶过来。

他在微博中说:“在这里要感谢成都的两百多个志愿者,帮忙认真打包这些‘家庭箱’,物资抵达当地的时候没有一个坏掉,也谢谢过

上海网微信
《成龙赴尼泊尔 送出5000个“赈济家庭箱”》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/yl/gnmx/2015-06-10/515.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务