首页 > 娱乐 > 国内明星

《我的特工爷爷》刘德华再演“落魄父亲”

[摘要]  由洪金宝导演并主演,刘德华监制并特别出演的电影《我的特工爷爷》,6月7日曝先导海报,影片将于年内公映。继在电影《失孤》中扮演落魄父亲角色后,刘德华又在《我的特工爷...

  由洪金宝导演并主演,刘德华监制并特别出演的电影《我的特工爷爷》,6月7日曝先导海报,影片将于年内公映。继在电影《失孤》中扮演落魄父亲角色后,刘德华又在《我的特工爷爷》里扮演丢失女儿的父亲,并为寻女大打出手。

《我的特工爷爷》讲述了退休军官老丁(洪金宝饰)因“健忘症”弄丢孙女,内疚的他回到东北老家后,与邻居家的小女孩春花(陈沛妍饰)成为伙伴。春花的父亲(刘德华饰)无意中卷入了俄罗斯黑帮团伙的争斗中,春花也丢失了,老丁为营救春花挺身而出。

片方发布的海报和剧照透露出了影片的动作元素,洪金宝独自站在一片狼藉的屋内,四周横尸遍地。刘德华皮衣油头饰演“落魄父亲”,并自曝在片中频频“挨打”。

作为享誉影坛三十余载的全才型人物,洪金宝这次不仅在武打动作上有所突破,更是细细研磨剧本,只为讲好一个温情满满的暖心故事。

上海网微信
《《我的特工爷爷》刘德华再演“落魄父亲”》上海新闻-上海网提供,转载请注明出处:http://www.shtnews.com/yl/gnmx/2015-06-11/522.html,谢谢合作!
[责任编辑:上海新闻网]

我要评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
上海网版权与免责声明 1、未经上海网(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。 2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。 详细声明请点击进入>>
返回上海网首页
版权所有: 上海新闻网 Copyright(c) 2010-2017 shtnews Network Center. All Rights Reserved 豫ICP备15015793号
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!邮箱:shtnews@163.com
未经上海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任
中国互联网举报中心  中华人民共和国公安部  12318全国文化市场举报平台  网络110报警服务